Laura González-Molero analiza cómo el Covid-19 ha transformado al conjunto de la sociedad

Jun 10, 2021 | Noticias

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) celebra la octava edición del foro Food&Drink Summit, dedicada a la responsabilidad del sector tras la crisis del Covid-19. Como invitada en el evento y bajo el títuloNuevos modelos económicos y de liderazgo’, nuestra socia y presidenta de la APD, Laura Gónzalez-Molero  ha analizado junto al chef Joan Roca y al socio de la consultora EY Javier Vello, cómo el Covid-19 ha transformado al conjunto de la sociedad.

Bajo el lema“Responsables y comprometidos”, FIAB destaca en su gran foro anual la respuesta que ha dado la industria de alimentación y bebidas a la situación generada por la pandemia. La patronal considera que el Covid-19 “ha puesto a prueba a toda la sociedad” y la industria alimentaria ha respondido con “eficacia, confirmando su carácter esencial y estratégico”.

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, inauguró el acto y de la clausura se encargó la vicepresidenta segunda del Gobierno y ministra de Asuntos Económicos y Transformación Digital, Nadia Calviño.

De los nuevos modelos económicos y de liderazgo han hablado el chef Joan Roca junto con la presidenta de la Asociación para el Progreso de la Dirección (APD), Laura González-Molero, y el socio de la consultora EY Javier Vello.

Para más información, puedes pinchar aquí.